Соленая горбуша
Ингредиенты:
- горбушадля рассола:
- соль - 1/2 стакана- перец - 2 ч.л.
- лук репчатый
- чеснок
- растительное масло.
|
Рецепты
Соленая горбушаИнгредиенты:- горбушадля рассола: - соль - 1/2 стакана- перец - 2 ч.л. - лук репчатый - чеснок - растительное масло. Рецепт:Рыбу нарезать на кусочки, эти кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца: примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложечки перца (количество может в зависимости от размеров рыбы). Все перемешать, обвалять в смеси рыбу (также как обваливаем в муке рыбу перед жаркой). Затем уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. После этого рыбу промыть в теплой воде, чтобы соль и перец смылись, обсушить. Порезать лук полукольцами и чеснок мелко, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 минут.
Маринованная жареная рыба |
- рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг - соль - масло растительное - 60г для маринада: - вода - 3/8л - уксус - 1/8л - рыбный бульон - 1/8л - лук репчатый - 100г - черный перец - 5 горошин - душистый перец - 2 горошины - гвоздика - 1 бутон - лавровый лист - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ч.л.
Слабосоленая семга |
- семга - соль.
Малосольная рыба |
- рыба - 1 кг - соль - 100-200г - сахар - 10-40г.
Скумбрия, маринованная в сыром виде |
- скумбрия - 2-3 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст.л. для маринада: - соль - 1/2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - перец белый (молотый) - 1/4 ч.л. - горчица - 0.5-1 ч.л. - растительное масло - 1/2 стакана - разведенный (3%го) уксус - 2-3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|