Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маринованная рыба (I)

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен

для маринада:

- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.

Рецепт:

Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место.
Похожие рецепты
Соленая горбуша
- горбуша для рассола: - соль - 1/2 стакана - перец - 2 ч.л. - лук репчатый - чеснок - растительное масло.
Маринованная жареная рыба
- рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг - соль - масло растительное - 60г для маринада: - вода - 3/8л - уксус - 1/8л - рыбный бульон - 1/8л - лук репчатый - 100г - черный перец - 5 горошин - душистый перец - 2 горошины - гвоздика - 1 бутон - лавровый лист - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ч.л.
Слабосоленая семга
- семга - соль.
Малосольная рыба
- рыба - 1 кг - соль - 100-200г - сахар - 10-40г.