Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соленая кета и горбуша

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.

Рецепт:

Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть.
Похожие рецепты
Маринованная рыба (I)
- рыба - 1кг - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 3 шт. - хрен для маринада: - вода - 3/4 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - соль - 2 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л.
Соленая горбуша
- горбуша для рассола: - соль - 1/2 стакана - перец - 2 ч.л. - лук репчатый - чеснок - растительное масло.
Маринованная жареная рыба
- рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг - соль - масло растительное - 60г для маринада: - вода - 3/8л - уксус - 1/8л - рыбный бульон - 1/8л - лук репчатый - 100г - черный перец - 5 горошин - душистый перец - 2 горошины - гвоздика - 1 бутон - лавровый лист - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ч.л.
Слабосоленая семга
- семга - соль.