Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маринованная жареная рыба

Ингредиенты:

- рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг
- соль
- масло растительное - 60г

для маринада:

- вода - 3/8л
- уксус - 1/8л
- рыбный бульон - 1/8л
- лук репчатый - 100г
- черный перец - 5 горошин
- душистый перец - 2 горошины
- гвоздика - 1 бутон
- лавровый лист
- маринованный огурец - 1 шт.
- каперсы - 1 ч.л.

Рецепт:

Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и каперсами.

В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, нарезанный кружками лук, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из голов рыбы и, все смешав, залить маринадом. Маринад должен полностью покрыть рыбу. Приготовленную таким образом рыбу поставить на два дня в холодное место.

Похожие рецепты
Слабосоленая семга
- семга - соль.
Малосольная рыба
- рыба - 1 кг - соль - 100-200г - сахар - 10-40г.
Скумбрия, маринованная в сыром виде
- скумбрия - 2-3 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст.л. для маринада: - соль - 1/2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - перец белый (молотый) - 1/4 ч.л. - горчица - 0.5-1 ч.л. - растительное масло - 1/2 стакана - разведенный (3%го) уксус - 2-3 ст.л.
Малосольная икра
- икра для рассола: - вода - 1л - соль - 50-70г - растительное масло - зеленый лук.