Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Малосольная рыба

Ингредиенты:

- рыба - 1 кг
- соль - 100-200г
- сахар - 10-40г.

Рецепт:

Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу. Мелкая рыба готова через несколько часов, а крупная - на следующий день.

Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром. На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник.

Похожие рецепты
Скумбрия, маринованная в сыром виде
- скумбрия - 2-3 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст.л. для маринада: - соль - 1/2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - перец белый (молотый) - 1/4 ч.л. - горчица - 0.5-1 ч.л. - растительное масло - 1/2 стакана - разведенный (3%го) уксус - 2-3 ст.л.
Малосольная икра
- икра для рассола: - вода - 1л - соль - 50-70г - растительное масло - зеленый лук.
Салат из нута и булгура
- булгур - 1 стакан - вода кипяченая - 2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - сок лимонный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу - лук зеленый резаный - 1 стакан - нут консервированный - 1 банка - петрушка рубленая - 1 стакан - морковь - 1-2 шт.
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
- лосось - 200г - апельсины (с коркой) - 200г - горчица - 1.5 ст. л. - укропа - 1 пучок - соль.