Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скумбрия, маринованная в сыром виде

Ингредиенты:

- скумбрия - 2-3 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст.л.

для маринада:

- соль - 1/2 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- перец белый (молотый) - 1/4 ч.л.
- горчица - 0.5-1 ч.л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- разведенный (3%го) уксус - 2-3 ст.л.

Рецепт:

Подготовленную рыбу разделать на филе (с кожей). Каждое филе нарезать наискось тонкими ломтиками без кожи.

На дно миски положить немного измельченного укропа, затем слой рыбы, опять укроп и т. д.

Продукты для маринада смешать, заправить и при желании добавить еще пряности. Рыбу залить готовым маринадом (можно немного приподнять ломтики вилкой, чтобы маринад проник между ними). Оставить в холодном месте на 2-3 часа.

Маринованная скумбрия может использоваться на бутерброды и в качестве холодной закуски. Для украшения положить сверху листики укропа

Похожие рецепты
Малосольная икра
- икра для рассола: - вода - 1л - соль - 50-70г - растительное масло - зеленый лук.
Салат из нута и булгура
- булгур - 1 стакан - вода кипяченая - 2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - сок лимонный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу - лук зеленый резаный - 1 стакан - нут консервированный - 1 банка - петрушка рубленая - 1 стакан - морковь - 1-2 шт.
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
- лосось - 200г - апельсины (с коркой) - 200г - горчица - 1.5 ст. л. - укропа - 1 пучок - соль.
Салака маринованная
- салака - 250г - мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана - сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.