Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морской гребешок или трубач с грибами

Ингредиенты:

- вареного морского гребешка - 200 г
- шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г
- сладкого перца - 1 стручок
- сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
- муки - 2 ст. ложки
- молока - 3/4 стакана.

Рецепт:

Вначале подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.
Похожие рецепты
Устриц с пикантным соусом
- устрицы - 40 шт. - соус томатный - 200 г - хрен тертый - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - соль.
Морской гребешок заливной
- гребешок - 500г - морковь - 1-2 шт. - лимон - 3-4 дольки для желе: - желатин - 10г - яйцо (белок) - 1/2 шт. - рыбный бульон - 2 стакана - лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу - кардамон - по вкусу - белые коренья - по вкусу.
Суп-лапша с мидиями
- мидии - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша.
Морские гребешки в черном бобовом соусе
- морские гребешки - 750г - соевый соус - 2 ч.л. - стручковый сладкий перец (красный и зеленый) - 2 стручка - лук репчатый (или красный) - 1 шт. - масло растительное - 3-4 ст.л. - рисовое вино (можно сухой херес) - 1 ст.л. - имбирь тертый - щепотка - чеснок - 3 зубчика - бобы черные - 3 ст.л.