Устриц с пикантным соусом
Ингредиенты:
- устрицы - 40 шт.- соус томатный - 200 г
- хрен тертый - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль.
|
Рецепты
Устриц с пикантным соусомИнгредиенты:- устрицы - 40 шт.- соус томатный - 200 г - хрен тертый - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - соль. Рецепт:В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать. Раковины устриц промыть в холодной воде, открыть, выложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать приготовленный соус.
Морской гребешок заливной |
- гребешок - 500г - морковь - 1-2 шт. - лимон - 3-4 дольки для желе: - желатин - 10г - яйцо (белок) - 1/2 шт. - рыбный бульон - 2 стакана - лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу - кардамон - по вкусу - белые коренья - по вкусу.
Суп-лапша с мидиями |
- мидии - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша.
Морские гребешки в черном бобовом соусе |
- морские гребешки - 750г - соевый соус - 2 ч.л. - стручковый сладкий перец (красный и зеленый) - 2 стручка - лук репчатый (или красный) - 1 шт. - масло растительное - 3-4 ст.л. - рисовое вино (можно сухой херес) - 1 ст.л. - имбирь тертый - щепотка - чеснок - 3 зубчика - бобы черные - 3 ст.л.
Салат из морского гребешка и овощей |
- морской гребешок - 250 - картофель - 3-4 шт. - соленые огурцы - 2-3 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 100г - майонез - 100г - морковь - 3-4 шт. - корень петрушки - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|