Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт.
- петрушка (корень) - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль и специи - по вкусу
- лапша.
|
Рецепты
Суп-лапша с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша. Рецепт:Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле.Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морские гребешки в черном бобовом соусе |
- морские гребешки - 750г - соевый соус - 2 ч.л. - стручковый сладкий перец (красный и зеленый) - 2 стручка - лук репчатый (или красный) - 1 шт. - масло растительное - 3-4 ст.л. - рисовое вино (можно сухой херес) - 1 ст.л. - имбирь тертый - щепотка - чеснок - 3 зубчика - бобы черные - 3 ст.л.
Салат из морского гребешка и овощей |
- морской гребешок - 250 - картофель - 3-4 шт. - соленые огурцы - 2-3 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 100г - майонез - 100г - морковь - 3-4 шт. - корень петрушки - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Моллюски с соево-кунжутным соусом |
- моллюски (в раковинах) - 1 кг - морская соль - 1 ч.л. - зеленый лук (перышки мелко нарезанные) - 4 шт. - имбирь - 3 см - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 4 ст.л. - полусухой херес - 1 ч.л. - кунжутное масло - 2 ст.л.
Салат из мидий с рисом |
- мидии - 600г - рис - 150г - масло растительное - 2-3 ст.л. - уксус 3%- ный - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - помидоры - черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|