Котлеты рыбные по-японски
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 80г- яйцо - 4 шт.
- соевый соус - 20г
- растительное масло - 40г
- кукурузная мука - 20г
- десертное вино - 20г
- сахар, перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Котлеты рыбные по-японскиИнгредиенты:- рыба (филе) - 80г- яйцо - 4 шт. - соевый соус - 20г - растительное масло - 40г - кукурузная мука - 20г - десертное вино - 20г - сахар, перец, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.
Рыбные тефтели в гнезде из лапши |
- филе трески - 200г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соцветия брокколи - 1 стакан - сливочное масло - 1 ч.л. кроме того: - тонкая лапша - 400г - брокколи - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Котлеты приморские |
- рыбного филе - 500г - свиной шпик - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль для грибного фарша: - сушеные грибы - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. для теста: - мука - 5 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 100г - вода или молоко и соль - по вкусу.
Рыбные тефтели |
- рыба - 60г - пшеничный хлеб - 18г - яйцо (желток) - 1/4 шт. - растительное масло - 4г.
Котлеты любительские |
- рыбное филе - 400 г - сливочное масло - 60 г - твердый сыр - 60 г - чеснок - 4 зубчика - картофель - 200 г - горошек - 200 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|