Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты приморские

Ингредиенты:

- рыбного филе - 500г
- свиной шпик - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль

для грибного фарша:

- сушеные грибы - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.

для теста:

- мука - 5 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 100г
- вода или молоко и соль - по вкусу.

Рецепт:

Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.

Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.

Похожие рецепты
Рыбные тефтели
- рыба - 60г - пшеничный хлеб - 18г - яйцо (желток) - 1/4 шт. - растительное масло - 4г.
Котлеты любительские
- рыбное филе - 400 г - сливочное масло - 60 г - твердый сыр - 60 г - чеснок - 4 зубчика - картофель - 200 г - горошек - 200 г.
Рыбные котлеты украинские
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Котлеты любительские
- рыба - 160г - масло сливочное - 30г - сыр- 15г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 50г - горошек - 50г.