Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбные тефтели

Ингредиенты:

- рыба - 60г
- пшеничный хлеб - 18г
- яйцо (желток) - 1/4 шт.
- растительное масло - 4г.

Рецепт:

Снимите кожу с филe рыбы, пропустите его вместе с размоченым в холодной воде хлебом через мясорубку, добавьте желток, растительное масло.

Полученную массу взбейте миксером или лопаточкой, а затем сделайте из неё шарики, уложите их в форму, залейте наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин.

Похожие рецепты
Котлеты любительские
- рыбное филе - 400 г - сливочное масло - 60 г - твердый сыр - 60 г - чеснок - 4 зубчика - картофель - 200 г - горошек - 200 г.
Рыбные котлеты украинские
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Котлеты любительские
- рыба - 160г - масло сливочное - 30г - сыр- 15г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 50г - горошек - 50г.
Рыбные котлеты с тунцом
- картофель - 700г - масло - 25г - лук-порей - 225г - банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г - цедра - 1 лимона - петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - белый хлеб (крошки) - 100г