Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты любительские

Ингредиенты:

- рыбное филе - 400 г
- сливочное масло - 60 г
- твердый сыр - 60 г
- чеснок - 4 зубчика
- картофель - 200 г
- горошек - 200 г.

Рецепт:

Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.

Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Рыбные котлеты украинские
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Котлеты любительские
- рыба - 160г - масло сливочное - 30г - сыр- 15г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 50г - горошек - 50г.
Рыбные котлеты с тунцом
- картофель - 700г - масло - 25г - лук-порей - 225г - банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г - цедра - 1 лимона - петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - белый хлеб (крошки) - 100г
Котлеты из щуки
- щука (филе) - 600г - маргарин - 100г - лук репчатый - 50г - белая булка (мякоть) - 200г - яйцо - 3 шт. - мускатный орех (молотый) - 5г - сухари панировочные - по потребности - соль и перец - по вкусу.