Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты любительские

Ингредиенты:

- рыба - 160г
- масло сливочное - 30г
- сыр- 15г
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 50г
- горошек - 50г.

Рецепт:

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира. Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.
Похожие рецепты
Рыбные котлеты с тунцом
- картофель - 700г - масло - 25г - лук-порей - 225г - банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г - цедра - 1 лимона - петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - белый хлеб (крошки) - 100г
Котлеты из щуки
- щука (филе) - 600г - маргарин - 100г - лук репчатый - 50г - белая булка (мякоть) - 200г - яйцо - 3 шт. - мускатный орех (молотый) - 5г - сухари панировочные - по потребности - соль и перец - по вкусу.
Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) 350г - тайский рыбный соус - 1 ст.л. - красная паста карри - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - сухие листья лайма " - каффир" - (измельченные) - 4 шт. - яйцо (белок) - 1 шт. - кориандр (порезанный) - 3 ст.л. - соль и перец - щепотка - зеленая фасоль - 40г - растительное масло - для обжаривания для острого соуса: - маленький острый перец чили - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - хрустящее ореховое масло - 3 ст.л. - кокосовое молоко - 4 ст.л.
Котлеты из судака фаршированные
- судак - 100г - мука - 1 ч.л. - грибы свежие - 20г - сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.