Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбные котлеты украинские

Ингредиенты:

- рыбное филе - 1кг
- сливочное масло - 150г
- зелень - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сухари - 100г
- подсолнечное масло - 150г
- картофель - 1 кг
- хлеб - 300г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.
Похожие рецепты
Котлеты любительские
- рыба - 160г - масло сливочное - 30г - сыр- 15г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 50г - горошек - 50г.
Рыбные котлеты с тунцом
- картофель - 700г - масло - 25г - лук-порей - 225г - банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г - цедра - 1 лимона - петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - белый хлеб (крошки) - 100г
Котлеты из щуки
- щука (филе) - 600г - маргарин - 100г - лук репчатый - 50г - белая булка (мякоть) - 200г - яйцо - 3 шт. - мускатный орех (молотый) - 5г - сухари панировочные - по потребности - соль и перец - по вкусу.
Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) 350г - тайский рыбный соус - 1 ст.л. - красная паста карри - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - сухие листья лайма " - каффир" - (измельченные) - 4 шт. - яйцо (белок) - 1 шт. - кориандр (порезанный) - 3 ст.л. - соль и перец - щепотка - зеленая фасоль - 40г - растительное масло - для обжаривания для острого соуса: - маленький острый перец чили - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - хрустящее ореховое масло - 3 ст.л. - кокосовое молоко - 4 ст.л.