Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из кальмара

Ингредиенты:

- кальмары - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- белый хлеб - 1 ломтик (100 г)
- чеснок - 1-2 зубчика
- панировочные сухари - 7-8 ст. л
- бульон или вода - 1 стакан
- соль
- перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт:

Очищенные и промытые кальмары, жареный лук, чеснок, размоченный в бульоне или воде, и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Все компоненты тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Похожие рецепты
Рыбные колбаски в сметане
- рыбное филе - 500г - репчатый лук - 250г - яйцо - 2 шт. - мука - для пассеровки - огурцы соленые - соль - перец - по вкусу - вода.
Котлеты "Морское чудо"
- морской окунь (филе) - 1кг - сало - 250г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 100-150г - майонез - 2 ст.л.
Рыбные клецки "Фискеболлар"
- филе морская рыба - 1кг - копченый шпик - 100г - масло сливочный - 100г - лук репчатый - 100г - белая булка (без корки) - 200г - каперсы - 100г - половинка лимона - по вкусу - кислое молоко или простокваша - 2 стакана - крахмал - 30г - соль - красный молотый и черный перец - по вкусу.
Колбаски рыбные с чесноком
- рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г - хлеб пшеничный (черствый) - 100г - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 4-5 зубчиков - масло сливочное - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль - зелень укропа или петрушки - по вкусу.