Рыбные колбаски в сметане
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500г- репчатый лук - 250г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для пассеровки
- огурцы соленые
- соль
- перец - по вкусу
- вода.
|
Рецепты
Рыбные колбаски в сметанеИнгредиенты:- рыбное филе - 500г- репчатый лук - 250г - яйцо - 2 шт. - мука - для пассеровки - огурцы соленые - соль - перец - по вкусу - вода. Рецепт:Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яйца. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа.
Котлеты "Морское чудо" |
- морской окунь (филе) - 1кг - сало - 250г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 100-150г - майонез - 2 ст.л.
Рыбные клецки "Фискеболлар" |
- филе морская рыба - 1кг - копченый шпик - 100г - масло сливочный - 100г - лук репчатый - 100г - белая булка (без корки) - 200г - каперсы - 100г - половинка лимона - по вкусу - кислое молоко или простокваша - 2 стакана - крахмал - 30г - соль - красный молотый и черный перец - по вкусу.
Колбаски рыбные с чесноком |
- рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г - хлеб пшеничный (черствый) - 100г - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 4-5 зубчиков - масло сливочное - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль - зелень укропа или петрушки - по вкусу.
Рыбные ежики |
- треска (филе) - 600г - свежий шпик - 50г - ломтик белого хлеба - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - перец, соль - по вкусу для начинки: - боровики или шампиньоны - 300г - жир, соль для жаренья: - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - растительное масло - 2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|