Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаски рыбные с чесноком

Ингредиенты:

- рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль
- зелень укропа или петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.

Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.

При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.

Похожие рецепты
Рыбные ежики
- треска (филе) - 600г - свежий шпик - 50г - ломтик белого хлеба - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - перец, соль - по вкусу для начинки: - боровики или шампиньоны - 300г - жир, соль для жаренья: - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - растительное масло - 2 стакана.
Клецки из щуки под соусом
- щучьи голова и плавники - 750г - щука (мякоть) - 500г - яйцо (белки и желтки) - 3 шт. - крупные креветки - 200г - сливочное масло - 50г - шампиньоны - 50г - лук репчатый - 2 шт. - черствые булочки - 2 шт. - молоко - 250 мл - мука - 1 ст.л. - белое вино - 125 мл - сливки - 250 мл - укроп - 1 пучок - смешанная зелень - 1 пучок - лавровый лист - 1 шт. - мускатный орех (тертый) - по вкусу - белый перец, соль - по вкусу.
Рыбные биточки с соусом из лука-резанца
- треска филе - 500г - яйцо - 1 шт. - молоко - 100г - маргарин - 2 ст.л. - перец белый, соль - по вкусу для соуса: - морковь - 1 шт. - йогурт натуральный - 200г - мука пшеничная - 2 ст.л. - лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок - лимон дольками - для оформления.
Картофельные котлеты с форелью
- картофель - 500г - соль - 1/2 ч.л. - форель (филе) - 500г - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 25г - зелень петрушки - 1 пучок - шнитт-лук - 1 пучок - мука - 1-2 ст.л - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 125г - растительное масло для обжаривания