Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофельные котлеты с форелью

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- соль - 1/2 ч.л.
- форель (филе) - 500г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 25г
- зелень петрушки - 1 пучок
- шнитт-лук - 1 пучок
- мука - 1-2 ст.л
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 125г
- растительное масло для обжаривания

Рецепт:

Очистить картофель, сварить до готовности, добавить сливочное масло и немного молока, размять в пюре. Зелень мелко порезать и смешать с пюре.

Филе форели уложить в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения и варить 5-6 минут на небольшом огне. Достать рыбу из молока, откинуть на дуршлаг, дать молоку стечь, после чего рыбу размять вилкой.

Соединить картофельное пюре с рыбой. Сформовать из получившейся массы котлетки, окунуть их сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего оставить их в холодильнике примерно на 30 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до коричневой корочки.

Похожие рецепты
Рыбные биточки
- рыба - 1кг - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - масло растительное - 5 ст.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - сметана - 2 ст.л. - томат-пюре - 1 ст.л. - хлеб белый (мякоть) - 100г - соль - 1 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. - яйцо - 1 шт. - мука или сухари - 2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана.
Галки рыбные
- рыба - 500г - лук репчатый - 1/2 шт. - крахмал - 2 ч. л. - вода - 1/3с стакана - соус хрен - 100г - перец молотый - по вкусу - соль.
Рыбное полено
- треска - 800г - свиной шпик - 50г - чеснок - 1 головка - растительное масло - 3 ст. л. - панировочные сухари - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Биточки фаршированные по-грузински
- филе луфаря - 400г - свежая капуста белокочанная - 250-300г - рис - по 2 ст. ложки - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу - сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.