Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салака, фаршированная хреном

Ингредиенты:

- салака - 10 шт.
- свекла - 3 шт.
- хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л.
- лук зеленый - 50г.

Рецепт:

Свеклу отварить, почистить. Разделать салаку. Хрен натереть на терке, заправить соусом майонез. На распластанную рыбу положить по ложечке хрена и осторожно завернуть валиком. Свеклу нарезать толстыми кусочками, смазать соусом майонез, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Похожие рецепты
Фаршированная скумбрия
- скумбрия (более мелкая) - 1-1.25кг для начинки: - сливочное масло - 2 ст.л. - укроп (измельченный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л. - соль - по вкусу для жарения: - яйцо - 1 шт. - молоко - 2 ст.л. - молотые сухари - 3 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - растительное масло - сметана - 2 ст.л.
Салака, фаршированная сардинами
- салака - 10 шт. - яйцо (вкрутую) - 5 шт. - сардины - 100г - сок лимонный - по вкусу.
Судак, фаршированный целиком
- судак - 1 шт. (1.5кг) - судак (филе, для фарша) - 600г - сливки - 1 стакан - эстрагон (зелень) - 1 ч.л. для соуса: - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочное масло - 100г - лимон - 1 шт. - черный перец (горошины) - 8 шт. - столовый уксус - 1/4 стакана - вода - 1/2 стакана.
Карп фаршированный орехами и гранатом
- карп - 1 шт.(1кг) - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - зерна граната - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - гвоздика - 6-8 бутонов - растительное масло - 1/2 ч. л. - мука - 1 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - молотый красный перец и соль - по вкусу.