Салака, фаршированная сардинами
Ингредиенты:
- салака - 10 шт.- яйцо (вкрутую) - 5 шт.
- сардины - 100г
- сок лимонный - по вкусу.
|
Рецепты
Салака, фаршированная сардинамиИнгредиенты:- салака - 10 шт.- яйцо (вкрутую) - 5 шт. - сардины - 100г - сок лимонный - по вкусу. Рецепт:У салаки пряного посола удалить головы, хвосты, позвоночные кости. Сардины, консервированные в масле, протереть через волосяное сито. Заправить лимонным соком. Распластать салаку кожей вниз, выложить на середину по ложке подготовленного пюре и завернуть валиком. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек пополам, срезать с кончика белок для устойчивости, уложить желтком вверх на блюдо, смазать соусом майонез, сверху положить фаршированную салаку. Украсить листиками зеленого салата и веточками зелени петрушки и сельдерея.
Судак, фаршированный целиком |
- судак - 1 шт. (1.5кг) - судак (филе, для фарша) - 600г - сливки - 1 стакан - эстрагон (зелень) - 1 ч.л. для соуса: - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочное масло - 100г - лимон - 1 шт. - черный перец (горошины) - 8 шт. - столовый уксус - 1/4 стакана - вода - 1/2 стакана.
Карп фаршированный орехами и гранатом |
- карп - 1 шт.(1кг) - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - зерна граната - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - гвоздика - 6-8 бутонов - растительное масло - 1/2 ч. л. - мука - 1 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - молотый красный перец и соль - по вкусу.
Судак фаршированный |
- судак - 1.5-2 кг. - шампиньоны - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - сухари панировочные - 1/2 стакана - масло растительное Altero Gold - соль - мускатный орех - по вкусу - черный перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу.
Жареная рыба фаршированная кильками |
- рыба - 1кг - килька - 10-15 шт. или сельдь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 2 ломтика - растительное масло - 1/2 стакана - мука - 2 ст. л. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|