Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Судак фаршированный

Ингредиенты:

- судак - 1.5-2 кг.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- масло растительное Altero Gold
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.

Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.

Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.

Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.

Похожие рецепты
Жареная рыба фаршированная кильками
- рыба - 1кг - килька - 10-15 шт. или сельдь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 2 ломтика - растительное масло - 1/2 стакана - мука - 2 ст. л. - соль - по вкусу.
Запеканка из рыбы с грибами
- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г - свежих или соленых грибов - 300-200 г - сметана или молоко - 1-1.5 стакана - молотые сухари 1 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу
Рыбно-картофельная запеканка
- картофель - 1.25кг - лосось (филе) - 600г - треска (филе) - 350г - рыбный бульон - 425 мл - сухой вермут - 75г - масло - 40г - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - мука - 40г - сливки - 200 мл - креветки (очищенные) - 250г - каперсы - 3 ст.л. - укроп (измельченный) - 2 ст.л. - масло - 55г - яйцо (желток) - 2 шт.
Запеканка из рыбы по-чешски
- рыба - 500 г - мука - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - жира - 2-3 ст.л - соль, уксус - по вкусу