Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареная рыба фаршированная кильками

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- килька - 10-15 шт. или сельдь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 2 ломтика
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Похожие рецепты
Запеканка из рыбы с грибами
- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г - свежих или соленых грибов - 300-200 г - сметана или молоко - 1-1.5 стакана - молотые сухари 1 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу
Рыбно-картофельная запеканка
- картофель - 1.25кг - лосось (филе) - 600г - треска (филе) - 350г - рыбный бульон - 425 мл - сухой вермут - 75г - масло - 40г - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - мука - 40г - сливки - 200 мл - креветки (очищенные) - 250г - каперсы - 3 ст.л. - укроп (измельченный) - 2 ст.л. - масло - 55г - яйцо (желток) - 2 шт.
Запеканка из рыбы по-чешски
- рыба - 500 г - мука - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - жира - 2-3 ст.л - соль, уксус - по вкусу
Рыбная запеканка по-португальски
- треска - 1.5кг - растительное масло - 200г - помидоры - 700г - репчатый лук - 300г - морковь - 250г - мука - 100г - сливочное масло - 100г - рыбный бульон - 300г - сыр - 100г - зелень - по вкусу - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.