Камбала (или палтус) в томатном соусе
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 750г- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крабы - 50г
- грибы вареные (белые грибы) - 75г
- соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Камбала (или палтус) в томатном соусеИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 750г- лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.
Консервированная осетрина в сметане с картофелем |
- осетрина в томате - 350г - сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г.
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом |
- филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусу
Карп, припущенный в пиве |
- карп - 1 кг - уксус - 1 стакан - пиво - 1 бутылка - масло растительное - 2 ст.л. - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
Запеченный тунец |
- слоеного теста - 200г - помидоры - 6 шт. - сыр чеддер - 50г для соуса: - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - соль и молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 180г - консервированный тунец - 400г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|