Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:

- камбала (или палтус) - 600г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - по вкусу
- грибы белые - 120г
- крабы - 50г
- соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Рецепт:

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Копченая рыба с рисом
- рис - 230г - копченая рыба (форель) - 225г - яйцо - (вкрутую) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 25г - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Камбала (или палтус) в томатном соусе
- камбала (или палтус) - 750г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
- осетрина в томате - 350г - сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г.
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусу