Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Копченая рыба с рисом

Ингредиенты:

- рис - 230г
- копченая рыба (форель) - 225г
- яйцо - (вкрутую) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Рецепт:

Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.
Похожие рецепты
Камбала (или палтус) в томатном соусе
- камбала (или палтус) - 750г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
- осетрина в томате - 350г - сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г.
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусу
Карп, припущенный в пиве
- карп - 1 кг - уксус - 1 стакан - пиво - 1 бутылка - масло растительное - 2 ст.л. - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу