Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Ингредиенты:
- осетрина в томате - 350г- сметана - 1/2 стакана
- масло - 2 ст.л.
- картофель - 800г.
|
Рецепты
Консервированная осетрина в сметане с картофелемИнгредиенты:- осетрина в томате - 350г- сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г. Рецепт:Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5-6 минут. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом |
- филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусу
Карп, припущенный в пиве |
- карп - 1 кг - уксус - 1 стакан - пиво - 1 бутылка - масло растительное - 2 ст.л. - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
Запеченный тунец |
- слоеного теста - 200г - помидоры - 6 шт. - сыр чеддер - 50г для соуса: - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - соль и молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 180г - консервированный тунец - 400г.
Карп тушенный с грибами |
- карп - 1 кг - грибы - 250г - изюм - 10г - лук репчатый - 2 луковицы - белое вино - 1 стакан - яйца вкрутую - 2 шт. - лимон - 1 шт. - маслины - 15 шт. - масло сливочное - 4 ст.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|