Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

Ингредиенты:

- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.
Похожие рецепты
Карп, припущенный в пиве
- карп - 1 кг - уксус - 1 стакан - пиво - 1 бутылка - масло растительное - 2 ст.л. - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
Запеченный тунец
- слоеного теста - 200г - помидоры - 6 шт. - сыр чеддер - 50г для соуса: - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - соль и молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 180г - консервированный тунец - 400г.
Карп тушенный с грибами
- карп - 1 кг - грибы - 250г - изюм - 10г - лук репчатый - 2 луковицы - белое вино - 1 стакан - яйца вкрутую - 2 шт. - лимон - 1 шт. - маслины - 15 шт. - масло сливочное - 4 ст.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу
Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами
- столовая горчица - 1/4 стакана - легкий майонез - 2 ст.л. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - пряный уксус - 1 ч.л. - петрушка (нарубленная) - 2 ст.л. - лук-порей - 2 шт. - топинамбур - 2 шт. - морковь - 2 шт. - оливковое масло - 1 ч.л. - морской окунь (филе) - 4 шт.(по 110г)