Карп, припущенный в пиве
Ингредиенты:
- карп - 1 кг- уксус - 1 стакан
- пиво - 1 бутылка
- масло растительное - 2 ст.л.
- гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Карп, припущенный в пивеИнгредиенты:- карп - 1 кг- уксус - 1 стакан - пиво - 1 бутылка - масло растительное - 2 ст.л. - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу Рецепт:Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде. Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут. Незадолго до готовности ввести натертую лимонную корочку и изюм.
Запеченный тунец |
- слоеного теста - 200г - помидоры - 6 шт. - сыр чеддер - 50г для соуса: - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - соль и молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 180г - консервированный тунец - 400г.
Карп тушенный с грибами |
- карп - 1 кг - грибы - 250г - изюм - 10г - лук репчатый - 2 луковицы - белое вино - 1 стакан - яйца вкрутую - 2 шт. - лимон - 1 шт. - маслины - 15 шт. - масло сливочное - 4 ст.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу
Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами |
- столовая горчица - 1/4 стакана - легкий майонез - 2 ст.л. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - пряный уксус - 1 ч.л. - петрушка (нарубленная) - 2 ст.л. - лук-порей - 2 шт. - топинамбур - 2 шт. - морковь - 2 шт. - оливковое масло - 1 ч.л. - морской окунь (филе) - 4 шт.(по 110г)
Карп со щавелем |
- карп - 1-2 (около 1.3 кг) - щавель - 900г - лук репчатый - 4 шт. - укроп, перец черный горошком - масло сливочное - 1.5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|