Карп со щавелем
Ингредиенты:
- карп - 1-2 (около 1.3 кг)- щавель - 900г
- лук репчатый - 4 шт.
- укроп, перец черный горошком
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лист лавровый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Карп со щавелемИнгредиенты:- карп - 1-2 (около 1.3 кг)- щавель - 900г - лук репчатый - 4 шт. - укроп, перец черный горошком - масло сливочное - 1.5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу Рецепт:Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец горошком, лавровый лист, влить немного воды, посолить, закрыть крышкой и поставить приблизительно на 30 минут в нагретую духовку. В это время щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель, посыпать укропом, с другой - нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.
Запеченная кефаль |
- оливковое масло - 6 ч.л. - лук репчатый (красный) - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - кефаль (выпотрошенный) - 1 кг - фенхель - петрушка - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - сухой белый вино - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст.л.
Карп с миндальным соусом |
- карл - 1 кг - мука - 3 ст. л. - масло растительное - 6 ст.л. для соуса: - масло растительное - 6 ст.л. - лук репчатый - 3 шт. - сельдерей (корень) - по вкусу - петрушка (корень) - 2 шт. - лист лавровый - 1 шт. - уксус - 1 ст.л. - миндаль - 60г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Жаркое по-охотничьи |
- филе скумбрии - 600г - репчатый лук - 4 луковицы - шпик - 50г - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика.
Карп по-краковски |
- карп - 1.5 кг - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 шт. - миндаль толченый - 1 кофейная чашечка - изюм - 2 ст. л. - соль, перец черный молотый - по вкусу - вода - 1 л - масло растительное - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|