Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карп с миндальным соусом

Ингредиенты:

- карл - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст.л.

для соуса:

- масло растительное - 6 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сельдерей (корень) - по вкусу
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- миндаль - 60г
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.
Похожие рецепты
Жаркое по-охотничьи
- филе скумбрии - 600г - репчатый лук - 4 луковицы - шпик - 50г - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика.
Карп по-краковски
- карп - 1.5 кг - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 шт. - миндаль толченый - 1 кофейная чашечка - изюм - 2 ст. л. - соль, перец черный молотый - по вкусу - вода - 1 л - масло растительное - 1/2 стакана.
Жареная рыба с ореховым соусом
- рыба - 750-1000 г - растительное масло - 1/2 стакана - мука - 2 ст.л. - чеснок, зелень петрушки - по вкусу - грецкие орехи - 1/2 стакана - яйцо - 2-3 шт. - черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу
Карп отварной с маслом и яйцами
- карп - 1 кг - овощи разные (кроме капусты) - 200г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 1-2 шт. - перец душистый - 3- 5 шт. - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, уксус - по вкусу