Жаркое по-охотничьи
Ингредиенты:
- филе скумбрии - 600г- репчатый лук - 4 луковицы
- шпик - 50г
- соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика.
|
Рецепты
Жаркое по-охотничьиИнгредиенты:- филе скумбрии - 600г- репчатый лук - 4 луковицы - шпик - 50г - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика. Рецепт:Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке.Подавать к столу с отварным картофелем.
Карп по-краковски |
- карп - 1.5 кг - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 шт. - миндаль толченый - 1 кофейная чашечка - изюм - 2 ст. л. - соль, перец черный молотый - по вкусу - вода - 1 л - масло растительное - 1/2 стакана.
Жареная рыба с ореховым соусом |
- рыба - 750-1000 г - растительное масло - 1/2 стакана - мука - 2 ст.л. - чеснок, зелень петрушки - по вкусу - грецкие орехи - 1/2 стакана - яйцо - 2-3 шт. - черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу
Карп отварной с маслом и яйцами |
- карп - 1 кг - овощи разные (кроме капусты) - 200г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 1-2 шт. - перец душистый - 3- 5 шт. - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, уксус - по вкусу
Жареная рыба |
- рыба - 1 кг - растительное масло - 150-200г - сливочное масло - 50-100г - мука - 100г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|