Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ерш по-японски

Ингредиенты:

- ерши (филе) - 3 шт.
- сок лимона, соль, перец - по вкусу
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- сметано - 100-150г
- зелень - по вкусу
- свежие мандарины - 1-2 шт.
- тертый сыр - 1-2 ст.л.

Рецепт:

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

Похожие рецепты
Карп заливной по-венгерски
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг) - перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу
Гуляш из рыбы
- рыба - 60О-700г - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана - сметан - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
Карп в соусе из пива
- карп - 2 кг - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - пиво - 2 стакана - вино белое - 1/2 стакана - лук репчатый - 3 шт. - морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт. - петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт. - сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Гоферна пиана (тушеная рыба)
- рыба - 1 кг - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 5-6 луковиц - помидоры (свежие) - 6-7 шт. - чеснок - 1 зубчик - лимонный сок - 1 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу