Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карп заливной по-венгерски

Ингредиенты:

- карп - 1 шт. (около 1.2 кг)
- перец сладкий зеленый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- желатин - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка, соль - по вкусу

Рецепт:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Похожие рецепты
Гуляш из рыбы
- рыба - 60О-700г - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана - сметан - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
Карп в соусе из пива
- карп - 2 кг - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - пиво - 2 стакана - вино белое - 1/2 стакана - лук репчатый - 3 шт. - морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт. - петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт. - сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Гоферна пиана (тушеная рыба)
- рыба - 1 кг - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 5-6 луковиц - помидоры (свежие) - 6-7 шт. - чеснок - 1 зубчик - лимонный сок - 1 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
Карп в ореховом соусе
- карп - 1 шт. (около 600г) - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - петрушка (корень) - 1 шт. - уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль - по вкусу для соуса: - орехи грецкие - 15 шт. - белый хлеб - 50г - чеснок - 4зубчика - масло растительное - 1/2 стакана