Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
Ингредиенты:
- сазан (карась, карп) - 1-2 шт.- сметана (жирная) - 300г
- коньяк (любой) - 100г
- масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньякомИнгредиенты:- сазан (карась, карп) - 1-2 шт.- сметана (жирная) - 300г - коньяк (любой) - 100г - масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу Рецепт:Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут. |  
        - карп - 600г  - рис - 3-4 ст.л.  - масло сливочное - 100г  - грибы сушеные - 40г  - сухари молотые - 2 ст.л.  - мука - 1.5 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - треска - 500г  - лук репчатый - 2 небольшие луковицы  - масло растительное - 3 ст. л.  - зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - карп - 1кг  - филе анчоусов - 6 шт.  - масло растительное - 50г  - бекон постный - 100г  - лук репчатый - 35г  - перец красный сладкий - 10г  - томат-пюре - 50г  - сливки - 200г  - перец молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г)  - сок - 1 лимона  - по вода - 250 мл  - белое вино - 250 мл  - уксус - 1 cт.л.  - соль - 1/2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 4 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - каперсы - 1 ст.л.  - соль - 1 щепотка  - сахар - 1 щепотка  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливки - 2 ст.л.  - лимон - 1/2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |