Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карп с начинкой из риса и грибов

Ингредиенты:

- карп - 600г
- рис - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- грибы сушеные - 40г
- сухари молотые - 2 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Очищенного, промытого карпа выпотрошить, не разрезая брюшка, для чего вокруг спинного плавника сделать глубокие надрезы до реберных костей, и осторожно, чтобы не повредить кожу, удалить кости и внутренности. Затем у головы и хвоста перерубить позвоночник и удалить его. Жабры вынуть, рыбу вторично промыть.

Грибы сварить до готовности, мелко нашинковать. На грибном отваре припустить рис, к готовому рису прибавить слегка обжаренный лук, грибы, перец, чеснок, соль и сырые яйца (чтобы начинка была вязкой). Все хорошо перемешать. Приготовленной массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой. Карпа обкатать в муке, яйца и сухарях, поджарить на разогретом жире до румяного цвета с обеих сторон, после чего в духовом шкафу довести до готовности.

Удалить нитки из готового карпа, нарезать его порционными кусками. При подаче на стол полить маслом. На гарнир подать припущенную с маслом морковь.

Похожие рецепты
Поджарка из трески
- треска - 500г - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - масло растительное - 3 ст. л. - зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Карп по-австрийски
- карп - 1кг - филе анчоусов - 6 шт. - масло растительное - 50г - бекон постный - 100г - лук репчатый - 35г - перец красный сладкий - 10г - томат-пюре - 50г - сливки - 200г - перец молотый - по вкусу - соль.
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
- палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г) - сок - 1 лимона - по вода - 250 мл - белое вино - 250 мл - уксус - 1 cт.л. - соль - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - перец (горошек) - 4 шт. - гвоздика - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - соль - 1 щепотка - сахар - 1 щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 2 ст.л. - лимон - 1/2 шт.
Карп по-австрийски
- карп - 1 кг - анчоусы (филе) - 6 шт. - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л. - бекон - 100г - лук репчатый - 1 луковица - пюре томатное - 2-3 ст.л. - сливки - 200г - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу