Карп по-австрийски
Ингредиенты:
- карп - 1кг- филе анчоусов - 6 шт.
- масло растительное - 50г
- бекон постный - 100г
- лук репчатый - 35г
- перец красный сладкий - 10г
- томат-пюре - 50г
- сливки - 200г
- перец молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Карп по-австрийскиИнгредиенты:- карп - 1кг- филе анчоусов - 6 шт. - масло растительное - 50г - бекон постный - 100г - лук репчатый - 35г - перец красный сладкий - 10г - томат-пюре - 50г - сливки - 200г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1-1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов |
- палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г) - сок - 1 лимона - по вода - 250 мл - белое вино - 250 мл - уксус - 1 cт.л. - соль - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - перец (горошек) - 4 шт. - гвоздика - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - соль - 1 щепотка - сахар - 1 щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 2 ст.л. - лимон - 1/2 шт.
Карп по-австрийски |
- карп - 1 кг - анчоусы (филе) - 6 шт. - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л. - бекон - 100г - лук репчатый - 1 луковица - пюре томатное - 2-3 ст.л. - сливки - 200г - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу
Осетрина с каперсами |
- осетрина (филе) - 200г - каперсы - 50г - сливки - 200г - лимон - 50г - оливковое масло - 20г - соль.
Камбала с грибами по-датски |
- камбала (филе) - 200г - мука - 1ч.л. - сухари - 1 ст.л. - вино белое сухое - 3/4 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. для соуса: - масло сливочное - 1 ч.л. - мука - 1 ч.л. - шампиньоны - 30г - сок лимона - 1 ч.л. - спаржа - 20г - соль, перец молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|