Карп по-австрийски
							
				
				
Ингредиенты:
					- карп - 1 кг 
 - анчоусы (филе) - 6 шт. 
 - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л. 
 - бекон - 100г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - пюре томатное - 2-3 ст.л. 
 - сливки - 200г 
 - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
					Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Залить соусом карпа и тушить в духовке до готовности.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Осетрина с каперсами 
 
        - осетрина (филе) - 200г  - каперсы - 50г  - сливки - 200г  - лимон - 50г  - оливковое масло - 20г  - соль.
     | Камбала с грибами по-датски 
 
        - камбала (филе) - 200г  - мука - 1ч.л.  - сухари - 1 ст.л.  - вино белое сухое - 3/4 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.   для соуса: - масло сливочное - 1 ч.л.  - мука - 1 ч.л.  - шампиньоны - 30г  - сок лимона - 1 ч.л.  - спаржа - 20г  - соль, перец молотый - по вкусу
     | Осетрина с беконом 
 
        - осетрина (филе) - 150г  - бекон - 50г  - спаржа - 50г  - лимон - 50г  - маслины - 20г  - оливковое масло - 50г  - китайская капуста - 50г.
     | Камбала по-датски 
 
        - камбала (филе) - 650г  - мука - 2 ч.л.  - сухари - 2 ст. л.  - сухое белое вино - 320г  - сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт.   для соуса: - сливочное масло - 25г  - мука -1 ст. л.  - молоко - 150г  - свежие шампиньоны - 120г  - лимонный сок - 15г  - спаржа - 100г  - картофельное пюре  - перец, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.