Осетрина с каперсами
Ингредиенты:
- осетрина (филе) - 200г- каперсы - 50г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
|
Рецепты
Осетрина с каперсамиИнгредиенты:- осетрина (филе) - 200г- каперсы - 50г - сливки - 200г - лимон - 50г - оливковое масло - 20г - соль. Рецепт:Режем филе осетрины на кусочки. Солим.Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.Для соуса: в кипящие сливки добавляем каперсы. Готовым соусом поливаем жареную осетрину. Украшаем дольками лимона.
Камбала с грибами по-датски |
- камбала (филе) - 200г - мука - 1ч.л. - сухари - 1 ст.л. - вино белое сухое - 3/4 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. для соуса: - масло сливочное - 1 ч.л. - мука - 1 ч.л. - шампиньоны - 30г - сок лимона - 1 ч.л. - спаржа - 20г - соль, перец молотый - по вкусу
Осетрина с беконом |
- осетрина (филе) - 150г - бекон - 50г - спаржа - 50г - лимон - 50г - маслины - 20г - оливковое масло - 50г - китайская капуста - 50г.
Камбала по-датски |
- камбала (филе) - 650г - мука - 2 ч.л. - сухари - 2 ст. л. - сухое белое вино - 320г - сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт. для соуса: - сливочное масло - 25г - мука -1 ст. л. - молоко - 150г - свежие шампиньоны - 120г - лимонный сок - 15г - спаржа - 100г - картофельное пюре - перец, соль - по вкусу.
Осетрина по-краснодарски |
- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг - лук репчатый - 4 шт. - майонез - 300г - лавровый лист - по вкусу - черный перец - по вкусу - растительное масло и зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|