Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Осетрина по-краснодарски

Ингредиенты:

- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг
- лук репчатый - 4 шт.
- майонез - 300г
- лавровый лист - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- растительное масло и зелень.

Рецепт:

Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетрины, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в заранее прогретую до 250С духовку.
Похожие рецепты
Камбала запеченная
- камбала - 800г - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - петрушка (зелень) - 100г - лимон - 40г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
- осетрина или севрюга - 600г - пшеничная мука - 30г - яйцо - 1 шт. - белые толченые сухари - 100г - жир (для фритюра) - 60г - сливочное масло - 50г - лимон - 1/2 шт. - соус - 500г - соль - по вкусу.
Камбала в гриле
- камбала (филе) - 800г - лимон (сок) - 1 шт. - апельсин (сок) - 1/2 шт. - вермут белый - 50г - банан - 2 шт. - сало (свежее) - 100г - масло растительное - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Осетрина жареная с помидорами и луком
- осетрина (филе) - 500г - молоко - 1/4 стакана - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - масло - 3 ст.л.