Камбала в гриле
Ингредиенты:
- камбала (филе) - 800г- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Камбала в грилеИнгредиенты:- камбала (филе) - 800г- лимон (сок) - 1 шт. - апельсин (сок) - 1/2 шт. - вермут белый - 50г - банан - 2 шт. - сало (свежее) - 100г - масло растительное - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место. Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.
Осетрина жареная с помидорами и луком |
- осетрина (филе) - 500г - молоко - 1/4 стакана - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - масло - 3 ст.л.
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами |
- Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде - посыпать зеленью петрушки и укропом.
Осетр по-рокфеллеровски |
- осетрина - 1.5-2кг - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 3-4 шт. - сухие городские булки - 2 шт. - масло - 100г - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - по вкусу для соуса: - майонез - 300г - хрен (корень) - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - соль - по вкусу.
Камбала (или палтус), запеченная с кашей |
- Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|