Осетрина жареная с помидорами и луком
Ингредиенты:
- осетрина (филе) - 500г- молоко - 1/4 стакана
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло - 3 ст.л.
|
Рецепты
Осетрина жареная с помидорами и лукомИнгредиенты:- осетрина (филе) - 500г- молоко - 1/4 стакана - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - масло - 3 ст.л. Рецепт:Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать зеленью. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами |
- Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде - посыпать зеленью петрушки и укропом.
Осетр по-рокфеллеровски |
- осетрина - 1.5-2кг - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 3-4 шт. - сухие городские булки - 2 шт. - масло - 100г - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - по вкусу для соуса: - майонез - 300г - хрен (корень) - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - соль - по вкусу.
Камбала (или палтус), запеченная с кашей |
- Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью.
Осетр в сметане |
- осетр (филе) - 800г - соль, перец - по вкусу - мука, панировочные сухари - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - сметана - 125г - укроп, петрушка - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|