Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
Ингредиенты:
- осетрина или севрюга - 600г
- пшеничная мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- белые толченые сухари - 100г
- жир (для фритюра) - 60г
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- соус - 500г
- соль - по вкусу.
Рецепт:
Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.
Похожие рецепты
Камбала в гриле
- камбала (филе) - 800г - лимон (сок) - 1 шт. - апельсин (сок) - 1/2 шт. - вермут белый - 50г - банан - 2 шт. - сало (свежее) - 100г - масло растительное - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
Осетрина жареная с помидорами и луком
- осетрина (филе) - 500г - молоко - 1/4 стакана - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - масло - 3 ст.л.
|
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
- Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде - посыпать зеленью петрушки и укропом.
|
Осетр по-рокфеллеровски
- осетрина - 1.5-2кг - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 3-4 шт. - сухие городские булки - 2 шт. - масло - 100г - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - по вкусу для соуса: - майонез - 300г - хрен (корень) - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.