Камбала запеченная
Ингредиенты:
- камбала - 800г- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - 6 ст. л.
- петрушка (зелень) - 100г
- лимон - 40г
- перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Камбала запеченнаяИнгредиенты:- камбала - 800г- мука - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - петрушка (зелень) - 100г - лимон - 40г - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Подать в холодном виде.
Осетрина или севрюга, панированная в сухарях |
- осетрина или севрюга - 600г - пшеничная мука - 30г - яйцо - 1 шт. - белые толченые сухари - 100г - жир (для фритюра) - 60г - сливочное масло - 50г - лимон - 1/2 шт. - соус - 500г - соль - по вкусу.
Камбала в гриле |
- камбала (филе) - 800г - лимон (сок) - 1 шт. - апельсин (сок) - 1/2 шт. - вермут белый - 50г - банан - 2 шт. - сало (свежее) - 100г - масло растительное - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Осетрина жареная с помидорами и луком |
- осетрина (филе) - 500г - молоко - 1/4 стакана - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - масло - 3 ст.л.
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами |
- Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде - посыпать зеленью петрушки и укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|