Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста тушенная по-венгерски

Ингредиенты:

- корейка копченая - 60г
- капуста квашеная - 200г
- жир свиной - 20г
- лук репчатый - 20г
- мука - 10г
- сметана - 20г
- перец красный, соль - по вкусу.

Рецепт:

Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.
Похожие рецепты
Голубцы по-закарпатски
- капуста - 3 кг - свиная корейка - 1 кг - свиной жир - 150 г - лук - 250 г - сметана - 130 г - томат-пюре - 40 г - молотый перец, соль.
Капуста савойская фаршированная (III)
- савойская капуста - 5 шт. - свинина - 350г - говядина (филе) - 200г - репчатый лук - 3 шт. - томатная паста - 2 ст. л. - растительное масло - 100 мл - чабер - по вкусу - рис - 70г - копченая корейка - 100г - сметана - 5 ст. л. - мясной бульон - 1 л - соль и перец - по вкусу.
Голубцы овощные
- капуста - 1 вилок капусты - рис - 15 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - масло растительное - 2 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л.
Капуста савойская фаршированная (II)
- савойской капуста - 1 шт. - морковь - 4 шт. - зеленый острый перец - 1/2 стручка - кинза или укроп - 2 ст. л. - соль - свежемолотый черный перец - по вкусу - йогурт - 1/2 стакана - густые сливки - 1/2 стакана - лимонный сок - 3 ст. л. - топленое или растительное масло - 2 ст. л. - семена черной горчицы - 1 ч. л.