Голубцы овощные
Ингредиенты:
- капуста - 1 вилок капусты- рис - 15 стакана
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 4 луковицы
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Голубцы овощныеИнгредиенты:- капуста - 1 вилок капусты- рис - 15 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - масло растительное - 2 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. Рецепт:Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности.
Капуста савойская фаршированная (II) |
- савойской капуста - 1 шт. - морковь - 4 шт. - зеленый острый перец - 1/2 стручка - кинза или укроп - 2 ст. л. - соль - свежемолотый черный перец - по вкусу - йогурт - 1/2 стакана - густые сливки - 1/2 стакана - лимонный сок - 3 ст. л. - топленое или растительное масло - 2 ст. л. - семена черной горчицы - 1 ч. л.
Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови |
- капуста (квашеная целиком) для начинки: - пшено - 300г - лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу.
Капуста савойская фаршированная (I) |
- курица - 1.5кг - репчатый лук - 125г - савойская капуста - 5 шт. - сметана - 200 мл - мясной бульон - 700 мл - сливочное масло - 100г - растительное масло - 100 мл - зелень укропа - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Голубцы кисло-сладкие |
- говяжий фарш - 500г - капустные листы (большие) - 8 шт. - отварной рис - 100г - репчатый лук - 50г - томатный соус - 100г - изюм - 50г - соль - 1 ч.л. - перец - 1 ч.л. - томатная паста - 240г - имбирь (тертый) - 50г - ароматизированный уксус - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|