Голубцы кисло-сладкие
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100г
- репчатый лук - 50г
- томатный соус - 100г
- изюм - 50г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
- томатная паста - 240г
- имбирь (тертый) - 50г
- ароматизированный уксус - 100г.
Рецепт:
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
Похожие рецепты
Капуста с солёными яблоками
- капуста - 1 шт. - соленые яблоки - 10-15 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ст.л.
|
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
- капуста - 500г - лук-порей - 200г - рис - 200г - петрушка (зелень) - 100г - сметана - 100г - масло растительное - 100г - соль - по вкусу.
|
Капуста с помидорами и мясом
- капуста - 400г - помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
|
Голубцы закусочные
- капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.