Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови
Ингредиенты:
- капуста (квашеная целиком)для начинки:
- пшено - 300г- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, морковиИнгредиенты:- капуста (квашеная целиком)для начинки: - пшено - 300г- лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу. Рецепт:Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде, залить кипятком (на 1 стакан крупы - 2 стакана кипятка), добавить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем, закрыв крышкой, оставить для остывания. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Смешать подготовленные овощи и распаренное пшено, посолить. Укладывая полученный фарш на листья, снятые с кочана заквашенной целиком капусты, сформировать голубцы, поместить их в кастрюлю, залить сверху сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Капуста савойская фаршированная (I) |
- курица - 1.5кг - репчатый лук - 125г - савойская капуста - 5 шт. - сметана - 200 мл - мясной бульон - 700 мл - сливочное масло - 100г - растительное масло - 100 мл - зелень укропа - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Голубцы кисло-сладкие |
- говяжий фарш - 500г - капустные листы (большие) - 8 шт. - отварной рис - 100г - репчатый лук - 50г - томатный соус - 100г - изюм - 50г - соль - 1 ч.л. - перец - 1 ч.л. - томатная паста - 240г - имбирь (тертый) - 50г - ароматизированный уксус - 100г.
Капуста с солёными яблоками |
- капуста - 1 шт. - соленые яблоки - 10-15 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ст.л.
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом |
- капуста - 500г - лук-порей - 200г - рис - 200г - петрушка (зелень) - 100г - сметана - 100г - масло растительное - 100г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|