Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста савойская фаршированная (I)

Ингредиенты:

- курица - 1.5кг
- репчатый лук - 125г
- савойская капуста - 5 шт.
- сметана - 200 мл
- мясной бульон - 700 мл
- сливочное масло - 100г
- растительное масло - 100 мл
- зелень укропа - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на растительном масле луком.

Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде.

Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.

Похожие рецепты
Голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500г - капустные листы (большие) - 8 шт. - отварной рис - 100г - репчатый лук - 50г - томатный соус - 100г - изюм - 50г - соль - 1 ч.л. - перец - 1 ч.л. - томатная паста - 240г - имбирь (тертый) - 50г - ароматизированный уксус - 100г.
Капуста с солёными яблоками
- капуста - 1 шт. - соленые яблоки - 10-15 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ст.л.
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
- капуста - 500г - лук-порей - 200г - рис - 200г - петрушка (зелень) - 100г - сметана - 100г - масло растительное - 100г - соль - по вкусу.
Капуста с помидорами и мясом
- капуста - 400г - помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.