Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста с солёными яблоками

Ингредиенты:

- капуста - 1 шт.
- соленые яблоки - 10-15 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.

Рецепт:

Стушить кочан нашинкованной капусты в течение 10 минут, воду слить, капусту отжать. Положить в неё 10-15 нашинкованных солёных яблок, 2 ложки масла, ложку сахара, 1/2 ложки соли и стушить в духовке.
Похожие рецепты
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
- капуста - 500г - лук-порей - 200г - рис - 200г - петрушка (зелень) - 100г - сметана - 100г - масло растительное - 100г - соль - по вкусу.
Капуста с помидорами и мясом
- капуста - 400г - помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
Голубцы закусочные
- капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу.
Капуста по-французски
- капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт. - сливочное масло - 1/2 ст.л. для фарша: - телятина (жаркое) - 400г - раковые шейки и ножки - 20 шт. - говяжий жир - 1 ст.л. - белая булка - 1/2 шт. - сметана - 3/4 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - креветочное масло - 1 ст.л. - мускатный орех, соль - по вкусу.